...No hay nada como chopearlos en chocolate...
En la última
temporada invernal, se dieron a la tarea de asistir al puesto de churros al
m
enos una vez por semana y disfrutar de ese postre que a muchos gusta.
Por
casualidades de la vida, mi esposa y quien esto escribe, acudimos a un parque
de food trucks en el que recientemente se instaló un puesto de churros al cual
nos dirigimos como llamados por el aroma y pedimos las ordenes
correspondientes, deliciosos y crocantes churros con azúcar y canela con la opción
de varios dips para acompañar, (personalmente
recomiendo el de chocolate Oaxaqueño) no hay como disfrutarlos con una taza de café
en una mesa al aire libre con un ambiente tan agradable con un clima rico y con
llovizna dispersa, eso convierte la experiencia en algo para recordar.
Momentos
como esos son los que valen la pena atesorar, es por eso que les comparto una
receta simplificada de churros para compartir con los suyos en casa.
Ingreduentes.-
1 taza de
agua
1 cda de sal
200 gr de
harina
2 cda de azúcar
mascabado
2 huevos
2 tazas de
aceite
¼ de taza de
azúcar
¼ de taza de
canela
1 cda de
vainilla
Procedimiento.-
Montamos la
mantequilla, el agua, azúcar morena y sal en una sartén a fuego medio hasta
integrar, posteriormente se agrega la harina al mismo tiempo que revolvemos
hasta formar una mezcla homogénea. Retirar del fuego se deja enfriar 5 minutos
y se agregan los huevos, la vainilla y mezclamos. Podemos utilizar una manga
pastelera con dulla para formar los churros se fríen en aceite caliente y se
espolvorea con la mezcla de azúcar con canela.
http://ivanmorghen.wixsite.com/abocadosbanquetes/single-post/2018/02/16/Churro-amigos