...La caceria del vestido, un verdadero dolor de cabeza...
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Por obvias razones todo eso que gira alrededor de las
graduaciones, no le prestaba atención cuando joven, ahora que soy padre; mi
hija recién graduada de secundaria el año pasado me enseño una rueda de la
fortuna que no conocía, y sí que lo es, pero todo vale la pena por es su
momento como lo fue el nuestro.
La cacería del vestido es un verdadero dolor de cabeza ya
que tiene que hacer juego con los zapatos y sin dejar a lado los accesorios el
glorioso peinado que debe ser el adecuado para el “outfit” para que al final de
la gala terminen bailando a pies descalzos y el peinado hecho pedazos,
incluyendo los de los padres.
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Es por eso que ahora les traemos unos tips de que hacer,
como hacerlo, decorarlo y lo más importante, el que comprar. Aunque los precios
de los productos en mención se vena un poco más alto de lo normal lo verdadero
aquí es el resultado que se obtendrá con ello.
LAS CARNES.-
Es muy importante investigar qué tipo de carnes son las
adecuadas y donde se pueden adquirir al mejor precio. Lomo embuchado, jamón
tangamanga, chorizo malpaca, jamón serrano, salami maduro por mencionar algunos
se pueden montar acompañados de frutas como uvas, fresas. También se pueden
utilizar salchicha viena o paté de carne.
Los quesos.-
Es importante tener una buena combinación de quesos, tanto
los semiamargos como los suaves y cremosos. En este caso y dado el tipo de
carnes que mejor se llevan, parmesano, manchego, americano, brie o camembert,
gruyere.
Los frutos.-
Lo más importante aquí es tratar de acompañar sutilmente a
la carne y el queso sin restarle protagonismo. A su vez realza la profundidad
de los mismos, en este caso sería bueno utilizar, uvas, fresas, blueberries,
kiwi, mango, manzana, durazno en almíbar, dátil, higo o cualquier otra conserva.