...La caceria del vestido, un verdadero dolor de cabeza...
El baile, la
convivencia, las bebidas; pero ¿dónde queda el bocadillo? Por lo general hay
gente que piensa que no sea importante pero en realidad si lo es ya que son por
lo menos cinco horas del evento sin contar las horas de la ceremonia, las fotos
y todavía falta el momento de arreglarse para tan distinguida gala.
Por obvias razones todo eso que gira alrededor de las
graduaciones, no le prestaba atención cuando joven, ahora que soy padre; mi
hija recién graduada de secundaria el año pasado me enseño una rueda de la
fortuna que no conocía, y sí que lo es, pero todo vale la pena por es su
momento como lo fue el nuestro.
La cacería del vestido es un verdadero dolor de cabeza ya
que tiene que hacer juego con los zapatos y sin dejar a lado los accesorios el
glorioso peinado que debe ser el adecuado para el “outfit” para que al final de
la gala terminen bailando a pies descalzos y el peinado hecho pedazos,
incluyendo los de los padres.
Todo esto por unas horas en las que se festeja la gloria.
Pero volvamos a los bocadillos, por lo general se llevan charolas de carnes
genéricas que la gente paga grandes cantidades de dinero por materia prima
convencional y que no es mucho mejor que lo que acostumbramos a comer en casa a
diario, todo está en la perspectiva en la que se mire, básicamente la
decoración, lo cual es importante, pero más que nada de los ingredientes que se
utilicen dependerá el éxito o el fracaso de la misma.
Es por eso que ahora les traemos unos tips de que hacer,
como hacerlo, decorarlo y lo más importante, el que comprar. Aunque los precios
de los productos en mención se vena un poco más alto de lo normal lo verdadero
aquí es el resultado que se obtendrá con ello.
LAS CARNES.-
Es muy importante investigar qué tipo de carnes son las
adecuadas y donde se pueden adquirir al mejor precio. Lomo embuchado, jamón
tangamanga, chorizo malpaca, jamón serrano, salami maduro por mencionar algunos
se pueden montar acompañados de frutas como uvas, fresas. También se pueden
utilizar salchicha viena o paté de carne.
Los quesos.-
Es importante tener una buena combinación de quesos, tanto
los semiamargos como los suaves y cremosos. En este caso y dado el tipo de
carnes que mejor se llevan, parmesano, manchego, americano, brie o camembert,
gruyere.
Los frutos.-
Lo más importante aquí es tratar de acompañar sutilmente a
la carne y el queso sin restarle protagonismo. A su vez realza la profundidad
de los mismos, en este caso sería bueno utilizar, uvas, fresas, blueberries,
kiwi, mango, manzana, durazno en almíbar, dátil, higo o cualquier otra conserva.
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